株式会社ルネット イーフェイス > 新着情報 > 野草酵素『こがねむらさき』が読売クック・ブック1月号に掲載

野草酵素『こがねむらさき』が読売クック・ブック1月号に掲載

読売新聞で首都圏を中心にお届けされている
レシピ本「読売クック・ブック」1月号(12月20日発行)に野草酵素こがねむらさきの記事が紹介されました。
「パリミキが考える、キレイと健康。
      輝く毎日、輝くアナタ。」

と題して
モンドセレクション受賞や、こがねむらさきを使ったフランス伝統菓子「パン・デピス」のレシピがご案内されております。

発行部数 約200万部の人気あるレシピ本に紹介されるのも
「こがねむらさき」が美味しい酵素だからこそ。

是非、皆様も「こがねむらさき」を美味しくアレンジしてご愛食下さい。%e8%aa%ad%e5%a3%b2%e3%82%af%e3%83%83%e3%82%af